Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:11 

???

Breath
hush!!!
Ты приходишь всегда чуточку серьезный. Весь такой непосредственный, важный.
Ждешь обычно уже несколько минут, но когда я подхожу, делаешь вид, что и не ждал совсем меня.
Ты смотришь на меня осторожно, разглядишь каждую мелочь, сделав вид, что глаза просто соскользнули немного вниз, а потом поднялись вверх снова.
Мы неторопливо пойдем куда-то, и ты будешь пытаться взять меня за руку, обнять или просто прикоснуться. Пропускаешь меня вперед, пытаешься рассмотреть все детали. Только мой резкий взгляд нарушит твои планы. Я всегда смотрю в глаза.
Мы с тобой говорим о ерунде, осторожно вплетая в разговоры серьезные ноты. Я смотрю на тебя, не боясь, не скрываясь. Я могу ничего не сказать. Я всегда смотрю в глаза, забыл? Мне просто нравится, как ты, такой взрослый и непосредственный, показываешь мне язык, и, возможно, немного смущаешься, сам того не понимая.
Ты такой весь спокойный и размеренный. Я с тобой затихаю. А потом эмоции вырываются наружу. Ты смеешься.
Ты всегда такой задумчивый и закрытый. Или мне просто так кажется? Я не знаю, что ты придумываешь, я не знаю, как ты чувствуешь. Ты далекий… слишком далекий для меня.
Я не успеваю уследить за твоей улыбкой, мне никак не поймать те ямочки радости на щеках, которые так отчетливо видны на твоих фотографиях.
И в твоем молчании я чувствую отдаленность, от которой мурашки по коже… А мне так много хочется тебе рассказать. Только холодность твоя… она все замораживает.
А на прощание ты как всегда поцелуешь меня. Я скажу «до свидания» и подставлю щеку.
Это наша с тобой игра… Только как она называется?

URL
Комментарии
2007-07-04 в 21:10 

Н.
Небо – Над Голландией то же самое, но его не видно из-за тумана.

2009-03-05 в 01:17 

Давольно-таки интересно и содержательно все описано, даже можно сказать более. Вам большой респект! Я давно уже являюсь постоянным читателем Вашего блога, но только к сожалению зарегаться нет времени, поэтому пишу как гость.
P.S. Часть моих публикаций по психологии можно найти на сайте - человеческий разум, мышление.

URL
   

Leaving...

главная