• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:03 

Разлетелось

hush!!!
Разлетелось на кусочки... Целый год. Почти мечта. Еще и виноватой оказалась. Непонятой. Жестокой. Даже с этим можно смириться. Но что впереди...

05:13 

Стала

hush!!!
Жесткая стала. Грубая... Циничная... Категоричная... Каждый вложил свою долю, дал по капельке. Мысли в голове новые. Непохожие на то. Цели поменялись. Лишь веселость та, безбашенность, словно доля старого, не желающего отпускать, выдает. Не знаю, радоваться или грустить. Что есть, того не изменишь. А я и не хочу. Пока.

01:47 

Опять?

hush!!!
Вот уж никогда не думала, что вспомню о тебе. Ведь все, что было, прошло. Все ассоциации стерлись. Разве нет?
Вдруг опять что-то встрепенулось. Опять. А я даже не знаю, где ты сейчас. Знаю одно - далеко. Очень. Впрочем, это неважно. Я бы все равно не позвала тебя. Просто хотя бы на мгновенье хочется почувствовать, что ты совсем рядом, прижаться к твоей груди и знать, что все будет хорошо. Ведь ты - мой Мужчина.

01:46 

Лишь образы

hush!!!
Лица спрятаны. Лишь образы. Веселые и угрюмые. Как захочешь. Как [при]думаешь. Завуалированные фразы. Откровенные обрывки. Нескрываемые впечатления. Неожиданные встречи. Вымышленное счастье. Печальные финалы.
Все. Как всегда. [Особая] жизнь.

03:08 

hush!!!
Разрываюсь между вспыльчивостью, нелюбовью и вежливостью, сдержанностью. Только терпение не вечное. Взрыв неизбежен. Не понимаешь этого. Раскрыть глаза?

03:26 

hush!!!
Странное затишье. Не первое [не последнее?]. Все замерло. И я. Не жду [хорошо]. Не люблю [еще лучше]. Свобода [хм, сомнительно].

02:46 

Опасно

hush!!!
Часто говорю себе, что доверять настолько опасно. Слишком опасно. Не ожидала. Не сдержалась. Высказала многое, о чем молчала. Знаю, что поймешь. Значит все правильно.

22:16 

Мелочи

hush!!!
Все чаще замечаю, что по-настоящему радуют лишь мелочи. Что-то глобальное словно проходит мимо. Даже не всегда оставляя след. Зато на первый взгляд ничем непримечательные события часто заставляют улыбаться и чувствовать радость жизни. Незнакомая улыбка, завораживающий голос, приятные слова, громкий смех. И... жизнь прекрасна.

00:28 

hush!!!
Мы чужие, абсолютно чужие. Ты вроде и родной, близкий, но в то же время совершенно далекий. Я знаю, что ты любишь меня и хочешь, чтобы у меня все получилось. Но ты не знаешь обо мне почти ничего. Разве что имя, дату рождения, еще пару мелочей. И ты никогда не пытался понять, узнать, чем я живу, почему я такая, что я чувствую. Хотя ты рядом, не всегда, но рядом. Даже если ты со мной, я чувствую, что одна. И это печально, потому что все могло быть по-другому. Даже не так... Все должно быть по-другому. Но мы не захотели. Или было не нужно. Или...[не знаю]

00:43 

hush!!!
Ненавижу, когда люди даже не пытаются понять. Близкие [любимые?] люди. Проще всего закрыться от обсуждения, и лишь повторять свою позицию сотни раз. Обидеться даже. Если сейчас ничего не случится, пройдет, забудется, значит вспомнится потом. Это будет не месть, не память, все само собою сложится. Всего лишь жизнь. Не надо глупить. Не надо быть ребенком. Не надо строить из себя сверхумного человека. Смешно. Бескомпромиссным надо быть в других вопросах.

23:20 

Из детства

hush!!!
Мне всегда чего-то не хватало. Или кого-то, не знаю. Так и сейчас. Только в детстве все проще. Все, чего не было, но хотелось - можно было выдумать. И я выдумывала. У детей потрясающая фантазия. Я выдумала себе сестру и даже назвала ее самым любимым именем. Я любила ее? Да нет. Просто она была нужна, на время. О ней не знал никто, кроме меня, она ведь не настоящая. Расстаться с ней было совсем легко, хотя она понимала меня лучше всех.

21:30 

hush!!!
Гармония истинной красоты и ума является в нашем мире исключением из правил, чем-то призрачным. Чаще всего здесь только крайности - плюс и минус, не иначе. Золотая середина словно дар. У меня она вызывает восхищение. Ведь чаще всего на красоту приятно смотреть лишь до тех пор, пока ее обладатель не откроет рот.

01:04 

Ночь

hush!!!
Ночь... Это мое время... Темнота. Мнимое одиночество, когда ты не одна, но не чувствуешь этого. Темное, звездное небо словно вечность. Все без слов. Наощупь. С чувствами. Время откровений, мыслей, раздумий, обострения чувств, любви. Люблю.

11:44 

Скоро

hush!!!
Странно жить и чувствовать - скоро. Еще немножко...потерпеть...ждать.. и.. вот. Чего ждать? Зачем верить? Не знаю. Но чувствую так. Наверное так и будет?..

02:12 

Surprise!!

hush!!!
Ненавижу сюрпризы. Неважно, неприятные, приятные ли. Не люблю. Не надо появляться в моей жизни внезапно, и так же исчезать. А потом удивляться, чем недовольна. Просто пройди мимо. Неожиданность тебе не идет.

01:48 

Наблюдать

hush!!!
Наблюдая за чужой откровенной наивностью, получаю взамен противоречивые чувства. Жалость. (Раскрой глаза, деточка!) Желание помочь. (Не делай глупости.) Злость. (Как можно?) Раздражение. (Неужели неясно?) Радость. (Пусть для тебя все будет замечательно..) И все это я когда-нибудь смогу сказать себе самой, или кто-то подскажет.. Только сердце вряд ли услышит. Ведь жизнь в розовом цвете гораздо приятнее..
Легко наблюдать.


03:19 

hush!!!
Разрывать тебя в мыслях, не боясь настоящего. Не здесь. Смотря в окно, ждать дождь. Ждать, не для того, чтобы был, а чтобы быстрее прошел. Торопить. Ловить шорохи. Знать, что сбудется. Верить.

URL
00:56 

Знала

hush!!!
Знала же, что так и будет. Так и есть. Надежда, надежда, глупая надежда. Смешно.

03:40 

hush!!!
Странно и глупо... шепчет сердце на ушко... разрывая клочки надежд... оставляя... покоряясь... возвращая в реальность... напевая... ничего... если... не... ты... помечтать лишь

URL
17:36 

Читая дневники

hush!!!
Некоторые здешние обитатели (преимущественно 15-тилетние) нередко называют [считают?] своих матерей с***ми, бл***ми и далее по нарастающей... Неужели Вы и правда думаете, что кто-то любит, ценит Вас и дорожит Вами больше Ваших родителей? :no:



Leaving...

главная