Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:48 

Кто придумал безысходность?

hush!!!
Умираю от безысходности, сердце не хочет биться. В голове прокручивая воспоминания, стараюсь не забыть твое тепло. Так странно и глупо, но не могу. Остается только маленькая ниточка, которая скоро оборвется. Чем быстрее, тем лучше. Но я не могу отпустить тебя. Don't cry, it's life.

02:27 

hush!!!
О Т Д Ы Х

В

Т И Ш И Н Е

03:25 

hush!!!
Отделившись от каждодневного, понимаю, что не могу без одиночества. Не могу без собственных мыслей, в которые не врываются чужие люди. Не могу без радости оттого, что сегодня все для себя. Не могу без своего маленького мирка, который не увидеть, чувствовать только. Не каприз, не причуда, просто необходимость. Насладившись уединением, сладкой, мнимой свободой, возвращаюсь в привычный мир. Здесь теперь все по-новому ярко.

03:02 

Не жалеть

hush!!!
Ни о чем не жалеть...стараюсь. Только чертик сидит внутри. Почему мы не встретились позже? Мне не много времени было нужно. Лишь чуть-чуть подождать, чтобы сбылось. Чтобы стало понятно чуть больше. Чтобы стало ясно, зачем. Разрываясь в предположениях, все равно не нахожу ответа. Только почему сейчас вдруг многое совпадает, когда уже все ни к чему?.. Допускаю, что заблуждаюсь. Но в это чертик верить отказывается. Я смирилась с этим и почти не жалею. Только чертик внутри отпускать не хочет.

02:49 

Не будет

hush!!!
Радостными криками я не встречу тебя. И объятий не будет. Будут лишь глаза, в которых ты не сможешь найти те яркие краски, что были прежде. А зря. Ты удивишься и подумаешь, что все прошло, что что-то не так. Напрасно. Ты ошибешься, только я промолчу об этом. Зачем тебе знать то, о чем мне так хочется не вспоминать больше? За руку твою держаться не будут мои пальцы. Ведь я теперь сама по себе. Ты потеряешься от неожиданности и закроешься от меня. А я пойму, что больно. Но другого пути мне не нужно.

23:52 

Прошедшее

hush!!!
Старые записи все реже наводят на меня ностальгию. Лишь умиление, улыбка на лице, смех в душе и радость за прошедшее. Хотя было все, и хорошее, и плохое. И дальше будет. И может всего через капельку, я вновь улыбнусь той улыбкой. Все так и должно быть. Мне не жаль. Просто с каждым новым днем, я все реже узнаю те строки и ту, что их писала когда-то.

02:55 

Крайности

hush!!!
Находясь на чаше весов, я мечтаю остаться в равновесии, но всегда попадаю на край. Эти странные мгновения от «да» к «нет» порой сводят с ума. Эти секундные мысли, минутные звонки переворачивают все с ног на голову. Безмятежное спокойствие сейчас и вспыльчивое раздражение через минуту. Кажется, две крайности всегда со мной, будто между ними никогда и не было пропасти.

03:53 

hush!!!
Темнота накрывает, а тишина режет слух. Отдыхаю от ненавистного, надоевшего, привычного. Потерялась в числах, месяцах. Перепутала утро с ночью. Растворилась в мыслях, буквах, изображениях. Собираю чужие улыбки, взгляды трепетно, ни о чем не задумываясь. Жду свободы от лиц, от шума, от себя. Скоро.


00:52 

hush!!!
Девочке страшно и одиноко. Та безмятежность куда-то исчезла, словно ее и не было совсем. Непонятная дрожь по телу. Рваные мысли. Выкинуть их из головы. И сжечь, уничтожить, превратить в пепел. Но не отпускают ее. Злые нервы дергают по стрункам. Только не музыка получается, а дикий скрежет. Холод повсюду. Не выразить словами.

00:07 

hush!!!
Потихоньку стираю грани. Приоткрыла дверцу в душу. Разрешаю заглянуть совсем чуть-чуть. Наслаждаюсь. Радуюсь. Кто-то чувствует и даже понимает. Кто-то не пытается. Не нужно. Разные лица и образы, порой странные. Вхожу во вкус. Не успеваю ставить точки. Исписанные листочки прожитых мыслей. Не старые блокнотики любовных страданий, другое. И верю, верю, что нужно. Кому-то. [мне]


05:00 

hush!!!
Предвкушаю и жду. Волнительный трепет, много неразгаданных загадок и сюрпризы, приятные и не только. Все от тебя. Знаю, что загадывать нельзя, но не думать не получается. В мыслях только ты, ты и ты. Сбежать от людской суеты, пусть не навсегда, но все же с тобой. Отречение от повседневных забот и надоевших лиц.
Я так жду тебя...

мой отдых.


03:25 

hush!!!
Сердце стучит быстро-быстро. В голове лишь мечты и недодуманные мысли. Яркие огни режут глаза. Капли дождя бьют по стеклу и не дают успокоиться. Наброски разных встреч и отголоски старых звуков окружают меня. А я сопротивляюсь.
Вот она, моя ночь.

02:59 

hush!!!
Негативом легче делиться. Всегда. Буквами, строчками, запятыми, точками. А за ними - так много слов, чувств и эмоций. Радость лишь порой. За междометиями и восклицательными знаками. Радость не выливается на бумаге ровной строчкой, радость лишь бегает по листу. И поймать сложно. Негатив ловить не нужно. Он всегда хочет оставить след. И сам просит ручку.


04:38 

Твоя очередь

hush!!!
Одно неаккуратное слово переворачивает всю картину. Словно одна буква в слове может поменять его значение. Из плюса в минус. Так и с тобой. Так и со мной. Поторопился? Не подумал? Пошутил? Впрочем, какая разница. Мне не понравилось. Для себя все поняла. И для тебя. Не думала, что это подействует на тебя так безотказно. Разрывайся в мыслях. Твоя очередь.

01:56 

Сомнения

hush!!!
Надоели сомнения. Словно бьешься головой об стену. Словно раскачиваешься как маятник. Сначала к одному краю, потом - к другому. От одной мысли - к другой. Ожидание было таким долгим, и вот теперь, когда все почти в моих руках, я сомневаюсь. Так нельзя.

04:50 

Бессоница

hush!!!
Бессоница...Клубки мыслей в моей голове не дают заснуть. Их не распутать, как ни старалась. Одна, другая, третья... Мечты прошлые, настоящие, будущие. Незнакомые люди, разные мнения. Все в - одно. Перемешалось. Их так много, откуда? Для кого-то за окном уже раннее утро, а для меня это всего лишь глубокая ночь. И мне с ней никак не справиться.

00:35 

hush!!!
А я не люблю, когда люди мечутся. Туда-сюда. Меняют свои планы, мысли. Даже не непредсказуемость, а некая безответственность. За слова, поступки. Сегодня одно, завтра – другое. Скажу одно, а что сделаю – неважно. Что в уме – вообще не спрашивайте, [ничего]. Не люблю. Нет уж. К черту.

04:39 

Подумалось

hush!!!
Препятствия повсюду. На пути к заветной цели... Проблемы, переживания. Своеобразная проверка. Преодолевая все это, мы помогаем нашим мечтам осуществиться. В этом есть жизнь, счастье.
Но бывает и другое. Все против тебя, все, все вокруг. Не просто так. Словно подсказка. Для того, чтобы не произошло даже того, чего безумно хочется, потому что эта цель не должна осуществиться. Так будет лучше для всех.
А вдруг я именно во второй ситуации? Черт, ну и мысли...

00:18 

hush!!!
Пьяные мысли вертятся в голове, и совсем не дают покоя. Полностью выбита из коллеи, из жизни. Резко так. Неожиданно. Не заметила, пропустила момент. А теперь поздно. И винить только себя. Виню.

19:09 

hush!!!
Солнце на улице. Грозы в душе. И нервы, нервы, нервы.

Leaving...

главная