• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:57 

А когда я умру, ты заплачешь?...

hush!!!
Пустота наполняет... Странно так грусть настигает... И ветер об окно ударяется, уснуть не дает... Не могу понять искренность... Слишком далеко не чувствую... Никак не поймать ниточку... Все слова и все звуки - это так бессмысленно... Хотя они - спасение... Мысли в голове все кружатся... Люди разные проходят... Застыла и не могу понять, что же правда... Устала... Хотя это только начало... Все не вовремя... а разве что-то бывает вовремя...? Одни многоточия......

03:38 

Still

hush!!!
Жизнь всегда переворачивает все с ног на голову. И для всех я могу быть ангелочком, а для тебя больше никогда уже не буду. Не жалею своего тепла и улыбок ни для кого, вот только тебе они совсем ни к чему. Все вокруг – они такие чужие и часто такие не нужные. Они – никто, они – ничто. А ты такой родной, такой мой. Был. Все, что я хотела отдать тебе, от всего ты отказался. Что ж, поделюсь этими нежностями с другими. Ты сам так решил. И я могу без тебя. Почти всегда. Только где-то там далеко, ты до сих пор остаешься в моем сердечке. И я не знаю, когда ты растворишься в повседневности, когда все воспоминания сотрутся. Я не знаю, когда перестану вздрагивать, услышав что-то родное и близкое. От тебя. О тебе. И снова мурашки по телу…
Когда-нибудь ты станешь другом, безо всяких «но» или «если». Без единого намека на что-то большее. Когда-нибудь... А сейчас это неописуемо. Здесь, со мной. Ты словно проклятие. Ты вызываешь столько чувств, но равнодушие – никогда. Я стараюсь. Но иногда все возвращается снова. Внезапно, неожиданно, вдруг. Я уже могу без тебя. Я уже живу без тебя давно. Но ты не отпускаешь. Хотя я уже отпустила...


16:48 

hush!!!
Это случайно получилось. Только что прочитала всего пару страничек одного дневника... и ужаснулась.. Словно это был мой дневник... Всего пара страничек, а вспомнилось все... Я тоже там была и чувствовала абсолютно тоже самое. Те же мысли, та же печаль из-за того, что это больше никогда не повторится. Слезы... Даже музыка та же... Значит, я не одна была в своих мыслях. Совсем нет. И я тоже хочу обратно. И не забуду.

23:36 

Leave my mind

hush!!!
Столько рвущихся слов... и ни одного звука. Хочется кричать, пусть не тебе, но о тебе. Так много хотелось сказать. Хотелось... И каждый раз не то. Не жалею, что эти мысли остались при мне. Но держать их в себе невыносимо. Хоть и говорить не нужно. И ни у кого нет вопросов. Ведь у меня нет проблем. Ведь у меня улыбка на лице. А что за ней - неважно. И что меня разрывает на кусочки от безысходности, которую ты мне предоставил, или предоставила я сама - это тоже неважно... Я представляю твое настоящее, и мне становится жутко. А в голове лишь один вопрос - почему все так? Отчего я не заслужила? Во мне и злость, и обида, и понимание того, что никто ни в чем не виноват. Ведь никто никому ничего не должен. Это сложно вот так. Это тяжело. А ты где-то там, где спокойствие, счастье и безмятежность. А я здесь. И мне ничего от тебя не нужно. Почти. Just leave my mind.

05:24 

С широко закрытыми глазами

hush!!!
Наивность - это замечательно. Розовые очки, витания в облаках, убеждения в том, что все хорошо и жизнь прекрасна... Это так мило верить, что все вокруг желают тебе только добра и счастья. Это так легко жить, не видя правды. С широко закрытыми глазами. Это так легко и просто. Это ли не радость? Это ли не счастье? Счастье. Мнимое. Отвратительное псевдосчастье, которое разрушится за одно лишь мгновение, из-за одного слова, одним движением. И потом будет море слез... все счастливые улыбки забудутся. А от наивности останутся лишь осколки, которые никогда больше не сложатся воедино. Наивность - замечательная вещь. Не правда ли?......

03:02 

Пустота

hush!!!
А ведь никогда не верится, что человек может стать чужим. А ведь может. Просто. И вряд ли когда-нибудь снова станет роднее. А так хочется, чтобы как прежде... Но вот он, настоящий конец. Когда сердечко еще помнит родство и близость, а с губ не сходят слова и в голове нет ни одной мысли, которую хотелось бы произнести. И все прошлые ссоры кажутся ерундой. Ведь это были чувства, слова, эмоции. А теперь пришла она. Пустота. Вот что страшно.

01:08 

Give me your tenderness

hush!!!
Это невыносимо и жестоко... Ночь создана для любви, даже когда любви нет. Сложно. Сложно думать о тебе, думать о других. Верить хочется, но не верится... Надоело всё, надоели все. Темнота угнетает, свет режет глаза. Влюбляюсь только в музыку, в строчки, в запахи. Все неживое. Слезы по пустякам, обиды из-за ерунды. Ломаюсь. И холодно. Холодно до дрожи.

02:03 

hush!!!
Так много жестокости... и лжи... Я не знаю, откуда все это... как можно так... Это противно и мерзко, и я не пойму этого никогда. Одни за другим исчезают, оставляя след разочарования и желание кричать на весь мир о своей ненависти. Глупость, перемешанная со злом, неуважением, полным отсутствием умения любить. Взамен на все это ожидание прекрасного отношения к себе. Да ни за что! Убирайтесь к черту, любимые мои!!!

03:32 

If you could see the way I live my life

hush!!!
Мысли словно песочные часы... В замкнутом круге.. Пытаюсь остановиться. Но спешу вновь. Бегу от всего, что заставляет быть одной. И стараюсь не оглядываться. Прошлое живет своей жизнью. Но противлюсь ему изо всех сил. Не хочу никаких слов, прошу просто отпустить меня. Безмолвно... беззвучно... незаметно... Наслаждаюсь минутками, как и раньше... только сны странные вижу все чаще. Злые и неприятные... Но даже их люблю, ведь сны - это частичка жизни, где можно все забыть...

04:11 

Странно и страшно

hush!!!
Странно ощущать это... Странно и страшно. В этом мире все не так... Везде условности...глупости... Кто придумал все? Границы, традиции... В одном мире... но словно в разных жизнях. Я бы изменила все... Наивность... Так холодно становится от своего бессилия. Здесь все не так. Но никто не спросит. А ведь я не одна. Странно и страшно...

00:33 

hush!!!
So i put on my make up, put a smile on my face and if anyone asks me, everything is ok...

01:34 

Обрывки

hush!!!
Разлетелось... раскололось... вот она последняя ниточка... была. Опять боль, все равно боль. Выбора нет, раз так. Но я не ожидала, что ты будешь первым. Я жалею обо всем. И не хочу больше. Но грущу.
Недостоин. Это так. И никто... поверь мне, не найдешь... Искренность - ценность. Слишком редко. Так легко, искренне и откровенно.
Этих обрывков не увидишь... никогда... Может не поймешь... А я буду счастливее... не сейчас. Но буду. Ты не увидишь. А я почувствую. Придет... В ответ на все.
Спасибо мне тебе сказать не за что. Одна капля в океане - ничто. И благодарности моей было достаточно. Не принял.. Обратно не возьму... Поздно... Не знала, на что иду. Не думала. Жалею? Да, и очень.
И хорошего не получила. Только вред. Не ненавижу. Не могу. Не люблю. Иногда брежу. Иногда злюсь. Одержимость. Но пройдет. Когда? Не узнаешь, не жаль.
А сейчас ты зря. Уверена. Но пока... наслаждайся. Поймешь или нет, осознаешь или нет, не знаю. Только запомни... там... не найдешь... не будет. Жестоко, эгоистично. Но так. Вернется все отражением зеркальным. Не бывает иначе.

02:07 

Глупость

hush!!!
Мир не совершенен. Далеко не совершенен. И у каждого есть свои недостатки. Некоторые можно принять, некоторые простить... Но есть то, с чем смириться просто невозможно. Не хочу мириться с человеческой глупостью. Ненавижу глупых людей. Пустых. До дрожи... Не до смеха, а до дрожи. Никогда не ожидаю от таких людей чего-то хорошего, стараясь угадать, когда тебе сделают гадость. Страшно, когда люди совершают поступки, которых никогда не понять и не объяснить. Ужасно, когда люди причиняют тебе боль, и совсем не понимают этого. Ненавижу.
Если бы у некоторых существ на этой Земле было бы немного больше ума, жизнь была бы намного легче!..

01:11 

Осень

hush!!!
А за окном давно уже осень. Но я так не хотела ее пускать, я противилась, как могла. И только сейчас, когда стало совсем холодно, я понимаю, что лето уже не вернешь, как бы мне не хотелось.. Ничего не жду от осени, от ее желтых опадающих листьев, от ее дождей. Она всегда приносит с собой грусть, и забирает что-то приятное. Вот и сейчас так..
Вместе с моим летом ушло многое, что было мне так дорого,.. тепло, счастье и ты..

02:04 

hush!!!
Вроде все как всегда, и все по-тихоньку вовращается на свои места... Только слишком заметна та пропавшая частичка сердца, которая уже вряд ли вернется... Жизнь продолжается, не стоит на месте... Только порой, останавливаясь и смотря по сторонам, я не замечаю счастья. И перед моими глазами всплывает та картинка, которую так легко назвать счастьем и уже невозможно почувствовать. Я не хочу грустить, я стараюсь. Но если бы только кто-нибудь знал, как я скучаю... как прошлое тянет меня назад... Оно преследует меня везде... в словах, в музыке, во встречах, в фотографиях... И вот, когда я уже готова пойти на встречу, оно прогоняет меня снова и снова... Словно игра... А я ведь просто хочу вернуться туда, почувствовать опять ту радость, настоящую радость.
Я знаю, пришло то, что называется расплатой... И, черт, она невыносимо жестока.

02:10 

hush!!!
Всегда было интересно и непонятно, как можно расставаться, любя друг друга. Знать, что вы нужны друг другу, что порознь трудно, невыносимо... Чувствовать нежность и трепет. И знать, что завтрашний день будет последним днем. Днем, после которого вы больше никогда не увидитесь. Любить и отпускать все, что связывало. Смотреть друг другу в глаза и понимать без слов, читая мысли о расставании. Плакать и не стесняться слез, просто потому, что не в состоянии остановить их. Вдыхать его аромат и судорожно пытаться запомнить хотя бы на пару секунд. Оставить о нем только мысли в голове, которые не могут собрать целый образ. Бояться последнего мига, когда вы будете вместе. Когда наступит конец... Последний...поцелуй... объятие...касание рук...слово...вгляд...и вот оно...безумно и страшно...уже не вы, а он и ты. Навсегда.
Теперь мне совсем неинтересно. Потому что знаю. Но отдала бы все, чтобы оставаться в неведении.

20:23 

hush!!!
Каждый раз повторяла себе тоже самое, каждый раз забывала об этом... Теперь знаю точно и навсегда...никогда нельзя показывать все свои чувства. Откровенность всегда наказуема.

03:34 

Не забуду

hush!!!
Слова сотрутся, забудутся. Фотографии запылятся, потеряются. Запахи улетучатся. Но нежность, твою трепетную нежность, не забуду никогда. Взгляд...ласковый, добрый, исренний, неподдельный. Руки...сильные, нежные. Объятия...не желающие отпускать. Поцелуи... прикосновения... Отношение...божественное, волшебное. Я бы забыла, но это выше моих сил. Я буду помнить. Буду.

23:11 

no es amor es una obsesion

hush!!!
Черт возьми, хватит. Хватит, хватит уже. Меня тошнит от этих переживаний. От всего вокруг. Сколько можно??? 5 дней, почти неделя без тебя - все в порядке. Но в один момент, в один миг все, все опять вернулось назад. Одна смс, не особенная, простая - и все лицо мокрое от слез. Из-за тебя. Из-за нас. Из-за всего, что было и что могло бы быть. Из-за чертовых обстоятельств, которые не позволяют нам быть вместе. Я просто существую. И я больше так не могу. Kill me softly please.

18:25 

Экс-"друзьям"

hush!!!
А я не знаю, почему все изменилось ТАК резко. Все перевернулось. Раньше я находила в вас радость жизни, а сейчас вы не нужны мне нисколько. Скучны, неинтересны, противны. Жалею и не жалею об этом одновременно. Я не хочу находится рядом, но иногда у меня просто нет выбора. И мне просто приходится терпеть ваше присутствие. Когда-то я относилась к вам с теплотой и трепетной нежностью, но вы, наверное, так и не поняли этого. И это уже не мои проблемы. Внутри просто пустота. И ни капельки свободного места для вас.
Просто не нужны.


Leaving...

главная