• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:45 

hush!!!
Кофе и сигареты...Иногда для счастья нужно так мало...

URL
00:04 

Улыбаться

hush!!!
Наблюдая за растворяющимся солнцем, вспоминаю старое. И бессознательно возникает желание окунуться в детство…лишь на минутку. Глотнуть воздуха той окрыленности, безмятежности… И улыбаться, улыбаться, улыбаться….

01:43 

Не будет

hush!!!
От добра - добра не ищут, так. Но и равнодушия тоже.
...Что бы ни случилось с тобою,
Какие б ни прокляли голоса -
Тебя с искалеченною судьбою
Те же теплые встретят глаза...
(с)
Глаза встретят, и, может, даже помогут, но не будет в них тепла столько, чтобы согреть. Не из-за мести и злопамятства. А из-за того же равнодушия. Слишком многое принимается как должное. Нельзя.

03:16 

Весна

hush!!!
Совсем недавно на календаре исчезла надпись - весна, и появилась - лето. А я не люблю... И не хочу... Но это ничего не меняет. Пришло так неожиданно, так же неожиданно и уйдешь, знаю. Оставишь след, быть может. Быть может нет. А я все равно буду ждать весну. Свою весну. И так будет, потому что так просит сердце.

01:21 

hush!!!
Как всегда все самые неприятные и печальные мысли лезут в голову ночью. Черт.

23:10 

hush!!!
Мимолетными течениями...слились в одно...слова на стене...милая улыбка...странно встречать...не зная ответа...остановись...может вместе лучше?...

URL
01:09 

hush!!!
Клубки мыслей...Обрывки фраз... Доброе и злое смешалось..Радость сегодняшнего и непонятность будущего..Нет пустоты...Замечательно...Но нет и счастья.

00:32 

Сны

hush!!!
Хочу разгадать многие сны.. найти тропинку, по которой приходят такие немыслимые жизненные сочетания.. разобраться бы в неясностях и в лицах людей, которых никогда не видела, да и больше не увижу. Так хочется.. ни мысли об этом...о том...а все приходит во сне..остается только гадать...даже дядюшка Фрейд не помогает...

20:06 

Все будет

hush!!!
Дождь и солнце...вместе. Будто весна злится, понимая, что лето уже здесь, на подходе.. А я не люблю дождь...ненавижу...даже с солнцем..ну если только чуть-чуть. Кругом мокро; еще немного, и на душе станет мерзко. Но скоро тепло вернется, надо только подождать...ВСЕ БУДЕТ. :)

23:32 

Все в тебе

hush!!!
Прикасаться к тебе... изучать тебя... каждую точку... каждый блик на твоих губах...каждое мгновенье...все в тебе... это ли не частичка счастья?

02:22 

hush!!!
Если я не за себя, то кто же за меня? Но если я только за себя, зачем я?... (c)

19:14 

Не навсегда

hush!!!
День сменяет ночь, дождь – солнце, тепло – холод… Любовь уходит, и слезы тоже не вечны. Ничто не бывает навсегда. Все когда-то заканчивается…и в этом вся прелесть жизни.. Иначе не было бы надежд, ожиданий…и счастья
P.S. Ведь смысл жизни - смерть.(c)

02:13 

hush!!!
Хочу быть другой.

16:09 

hush!!!
НИКТО.

URL
21:32 

hush!!!
Ненавижу моменты, когда мне стыдно за себя или других. Когда хочется провалиться сквозь землю или спрятаться, чтобы никто не нашел, не увидел, не посмотрел в глаза. НЕНАВИЖУ. Но сейчас именно так.

14:51 

hush!!!
Бывают такие минуты, когда слишком нужна поддержка... Жутко, когда человек, выслушав тебя, твои проблемы и переживания, говорит что-то вроде: "Бывает..." или "Да, а у меня...". Уффф :fire: , неужели кому-то нужны такие слова???

02:42 

Печально

hush!!!
Печально осознавать, что ты, кто совсем недавно была подругой, стала просто знакомой, с которой нередко даже не хочется общаться. Печально, но нет желания склеить все...разочарование в тебе печально, но может к лучшему??...

22:54 

hush!!!
Одно прикосновение...но какое...за него отдала бы все сейчас...

17:41 

hush!!!
Есть люди, от которых просто невозможно оторваться... Они необязательно безумно общительные, внимательные... но что-то в них такое...притягивающее и неповторимое. И тебе хочется еще и еще... :rolleyes:

01:47 

Последний день

hush!!!
Если бы сегодняшний день был последним, как бы хотелось его прожить? Стоит ли прожить его так, как будто это один из обыкновенных дней в жизни или как что-то особенное?
Скорее всего я бы предпочла одиночество. Лучше быть одной, чем при прощании видеть страх в глазах близких и понимать, что ты ничего не можешь сделать. Ничего не хочу знать о своем последнем дне. Пусть все будет случайно.

Leaving...

главная